Веб-студия Краснодар

Домашние спа-процедуры.

Каждой женщине просто необходимы процедуры, которые помимо того, что приводят в порядок внешний вид, также помогают расслабиться и снять стресс. Именно такие функции с лихвой исполняют спа-процедуры - эндоскопическая подтяжка лица, массажи, талассотерапия. Но не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе регулярно посещать салоны красоты: то не хватает средств, то времени.

А вот создать из своей собственной ванной комнаты «райское» место доступно каждой девушке.

Вот пара процедур, которые больше всего востребованы в салонах красоты. Рядом с ними представлены альтернативы для воплощения их в домашнем режиме.

1. Аюрведа

Главная задача такой процедуры - это восстановление, как физического, так и эмоционального баланса. Эта процедура включает в себя целый комплекс различных мероприятий: диеты, йога, дыхательная гимнастика и т. д . Для каждого человека назначают свои определенные меры, все зависит от его изначального состояния. Здесь очень широко применяются масла, травы и камушки. Без масел не обходится ни одна процедура, его использует везде и в обильных количествах. Если вы хотите испытать на себе все в полной мере, то готовьтесь к тому, что будете еще долго чувствовать присутствие масла на своей коже, в противном же случае его количество можно по желанию сократить.

Альтернатива

В домашних условиях попробуйте принять имбирную ванну. Имбирь полностью соответствует политики аюрведы, так как отлично снимает усталость, наполняет тело и душу энергией. Для этого вскипятите в одном литре воды 10 грамм имбирных хлопьев, предварительно окутанных в марлю. После этого вылейте воду в ванну вместе с марлей и имбирем. Почувствуйте, как обновляется ваше сознание.

2. Талассотерапия

Талассотерапия дословно означает лечение морем. В салонах красоты в данной области используется огромное количество косметических средств на основе даров моря. Такие компоненты чудеснейшим образом преображают кожу: придают ей гладкость, упругость и бархатистость.

Альтернатива

И в собственной ванне можно устроить «маленькое» море. Помимо того, что можно просто принять ванну с добавлением морской соли, опробуйте антицеллюлитный скраб на основе данного компонента. Для этого пять столовых ложек морской соли необходимо перемешать всего с одной чайной ложкой оливкового масла. В данную смесь следует протереть через терку один маленький грейпфрут, его кожура также применяется для скраба.

Получившуюся массу оставьте настояться на двадцать минут. Далее используйте по назначению. Обратите внимание, что такое средство противопоказано при наличии ранок и ссадин на коже.

Домашние спа-процедуры.
02.12.2019
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!