Веб-студия Краснодар

Фрукты для женской красоты.

Яблоки, груши, абрикосы, апельсины… Столько всего вкусного можно приготовить из этих фруктов – сделать салат, запечь в фольге, добавить в йогурт и т. д. Наслаждение будет не меньше, чем съесть их сырыми. Но основное «богатство» фруктов – это витамины и микроэлементы, которые содержатся в них в большом количестве. К примеру, любимые всеми яблоки содержат целый алфавит витамин - А, В3, В2, В1, С, Р, Е, а также полезные микроэлементы - фолиевую кислоту, фосфор, железо, медь, кальций, калий, магний. Поэтому тот, кто включает в свой рацион фрукты, заботится не только о своем здоровье, но и красоте.

Фрукты для лица. Кожа очень любит фруктовые маски. Например, маски на основе лимона отлично отбеливают и тонизируют кожу, яблочные маски – освежают и придают здоровый вид, маски из плодов банана - насыщают кожу витаминами, улучшают цвет лица, разглаживают мелкие морщинки. Экстракты из фруктов входят в состав многих косметических средств, помогающих ухаживать за лицом или решать различные проблемы.

Фрукты для фигуры. Благодаря высокому содержанию клетчатки, фрукты не только улучшают пищеварение, но и помогают снизить вес. Для диет рекомендуется использовать несладкие фрукты –грейпфрут, гранат, апельсин, яблоки кислых сортов, сливу и пр. Однако злоупотреблять такими диетами не стоит. Идеальный вариант – 3 дня питаться фруктами, а затем возвратиться к привычному меню. И не забывайте принимать жидкость – не менее 2-х литров в день.

Фрукты для волос. Еще один пример, что фрукты это настоящая находка для красоты – средства для ухода за волосами. Использование экстрактов винограда, апельсина, лимона, яблока и других фруктов позволяет создавать поистине волшебные продукты для красоты. Так, например, шампунь на основе манго, киви и мандарина – настоящая находка для тонких и лишенных объема волос. Вернуть волосам первозданную красоту и жизненную силу поможет коктейль из хурмы, личи, граната (для нормальных волос), инжира, киви и кумквата (для жирных волос). Такие средства отлично очищают волосы и питают кожу головы.

Фрукты для женской красоты.
02.12.2019
68

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!