Веб-студия Краснодар

Несколько рецептов вкусных и полезных блюд.

Кожура батата

Это «развлекательное» блюдо отлично подходит для игр, просмотра фильмов и спонтанных вечеринок. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, пока вы тренируетесь или заняты другими делами.

Положите в небольшую миску майонез и измельченный консервированный острый перец и отставьте в сторону. Положите половинки клубней кожурой вниз в мультиварку. Выложите на половинки клубней по 1 чайной ложке сальсы и включите мультиварку на высокую температуру. Готовьте 2-2,5 часа, пока клубни можно будет протыкать вилкой, но кожура еще не полопается.

Достаньте половинки клубней, выберите мякоть ложкой, оставив в кожуре слой 6-7 мм.

Пищевая ценность порции (4 фаршированные кожуры батата): 155 ккал, 3 г белка, 7 г сахара. 31 г углеводов. 3 г жира, 3 мг холестерина, 5 г растительных волокон.

Белковый шоколадный коктейль из арахисового масла с бананом

Это отличный рецепт, который вы можете изменять, добавляя сухой белок с разными ароматами и замороженные ягоды или бананы, а также используя арахисовое масло в порошке вместо необезжиренного арахисового масла. Поскольку этот коктейль смешивается в холодном виде, его можно взять с собой для полдника на работе, главное - приготовить его с утра.

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородного состояния. Добавьте 1/2-3/4 чашки воды, чтобы коктейль был не слишком густым. Подавайте сразу или перелейте в герметично закрывающуюся бутылку, которую можно взять с собой.

Пищевая ценность порции (1 коктейль, примерно 1,5 чашки): 166 ккал, 15 г белка, 12 г сахара, 18 г углеводов, 5 г жира, 3 мг холестерина, 3 г растительных волокон, 129 мг натрия.

«Будильник после обеда»

Голубика является прекрасным антиоксидантом, а кроме того, согласно исследованиям, она улучшает память и повышает производительность.

Количество порций: 2

- 1/4 чашки голубики

- 1 чашка неподслащенного кокосового молока без добавок

- 1 чашка мини-шпината

- 1/2 спелого авокадо (1/2 чашки мякоти)

- 2 чайные ложки стевии

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, добавьте чашку воды (или около того, в зависимости от того, насколько густым должен быть ваш коктейль). Взбейте до однородного состояния и пейте.

Пищевая ценность порции (1 коктейль, примерно 2 чашки): 220 ккал, 12 г белка, 11 г сахара, 24 г углеводов, 10 г жира, 7 г растительных волокон, 93 мг натрия.

Несколько рецептов вкусных и полезных блюд.
03.12.2019
54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!