Веб-студия Краснодар

Особенности тренировок.

Тренировка определенных частей тела

Назначение: отдельные группы мышц

При желании вы можете провести тренировку определенных частей тела, в которой делается акцент на работу отдельных групп мышц - например, мышц ягодиц или брюшного пресса, которые получают дополнительную нагрузку. Особых хлопот дополнительная работа вам не доставит: время выполнения этих тренировок - около 7 минут.

Выполните два упражнения одно за другим - каждое в течение минуты. Затем отдохните 30 секунд и переходите к следующему суперсету. Повторите все это для второго заданного суперсета, затем переходите к следующему суперсету.

Аэробная кардиотренировка

Назначение: дополнительное сжигание калорий

Единственный перерыв в тренировках метаболической мышечной ткани, который я предлагаю, является полностью опциональным. Вы прекрасно пройдете программу и без таких кардиотренировок, однако если вам не терпится двигаться вперед, я не буду вас отговаривать. В дни без обязательных тренировок вы можете в умеренном темпе проводить 30-60-минутные кардиотренировки по своему выбору. Такие тренировки позволят вам сжечь еще немного дополнительных калорий, однако не будут вызывать эффект повышенного метаболизма, который нам так нужен. Я предлагаю восемь способов приложить свою энергию: беговая дорожка, орбитрек, гребной тренажер, «лежачий» велосипед, бокс/кикбоксинг, плавание, противонаправленная лестница и урок танцев. Прочие подобные вещи, безусловно, также подойдут. Начинающим рекомендуется тренироваться в невысоком темпе, при наличии опыта можно повышать интенсивность занятий по собственному усмотрению. Повторю: эта тренировка выполняется только по желанию.

Проводите одну из перечисленных кардиотренировок в умеренном, но ровном темпе в течение 30-60 минут.

Особенности тренировок.
03.12.2019
72

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!