В Динской после капитального ремонта открыли центральный стадион

Спортивный объект посетили вице-губернатор Александр Власов и министр физической культуры и спорта региона Серафим Тимченко. Здесь же прошел первый футбольный матч.

– Кроме строительства спортивных объектов мы продолжаем модернизировать действующую спортивную инфраструктуру. В текущем году мы направим свыше 360 млн на капремонты спортивных объектов в муниципалитетах Кубани, – сказал Александр Власов.

На стадионе «Кубань» в станице Динской капитально отремонтировали административно-бытовой комплекс, трибуны с навесом, заменили кресла для зрителей, мачты освещения, установили технологическое оборудование, выполнили работы по устройству беговой дорожки протяженностью 100 метров, а также установили новое информационное табло. На территории стадиона также расположен новый тренажерный зал площадью 150 кв.м.

Серафим Тимченко отметил, что первый футбольный матч на обновленном стадионе посетили более тысячи болельщиков, которые активно поддерживали местную футбольную команду.

По итогам игры в рамках высшей лиги чемпионата Краснодарского края команды «ФК ПСК» из Динской и «VISTA junior» из Геленджика сыграли вничью 1:1.

В нынешнем году завершили капитальный ремонт стадиона в Белоглинском районе, также запланированы работы на стадионах Тбилисского, Калининского, Славянского, Абинского районов.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
В Динской после капитального ремонта открыли центральный стадион
04.05.2022 15:20
261

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!